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Raffinierte Rezepte

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Erbsen-Cremesuppe mit grüner Minze

(für 4 Personen)
Erbsen-Cremesuppe mit grüner Minze
150gKartoffeln, mehlig gekocht
4 TLGOUTESS Zwiebeln
600mlRINATURA Geflügelbrühe
1 ELButter
250gTK-Erbsen
½ TLPuderzucker
1Ei
2 TLGOUTESS Grüne Minze
Etwasschwarzer Pfeffer & Salz
GeriebeneMuskatnuss

Zubereitung

1. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Geflügelbrühe erhitzen.
 
2. Die Butter in einem Topf erhitzen. GOUTESS Zwiebeln mit wenig Wasser anfeuchten und in dem Topf glasig dünsten. 200g Erbsen dazugeben und den Puderzucker einrühren. Die heiße Geflügelbrühe und die Kartoffeln dazugeben und alles zugedeckt bei geringer Hitze 25 Minuten garen.
 
3. Inzwischen das Ei in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden.
 
4. Die Erbsensuppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit dem Mixstab fein pürieren. Die restlichen Erbsen hinzufügen und die Suppe nochmals aufkochen lassen. Die Sahne nicht zu steif schlagen und unter die Suppe ziehen. Die Erbsen-Cremesuppe mit Minze verfeinern, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit dem Ei bestreut servieren.


Unser Rezept-Tipp

Man kann die Suppe noch mit ca. 100g Zuckerschoten verfeinern. Diese gibt man zusammen mit den Erbsen in den Topf.

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