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Raffinierte Rezepte

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Feine Kräutersuppe mit Pinienkernen

(für 4 Personen)
Feine Kräutersuppe mit Pinienkernen
50gChampignons
2 TLGOUTESS Bio-Zwiebeln
250mlRINATURA Hühnerbrühe
2 ELButter
1 ELMehl
500mlMilch
2 ELPinienkerne
EtwasSalz
DazuWeißer Pfeffer, gemahlen
EtwasMuskatnuss, frisch gerieben
150gCrème fraiche
3 ELGOUTESS Kräuter

Zubereitung

1. Die Champignons trocken abreiben, putzen und in kleine Würfel schneiden. GOUTESS Zwiebeln mit wenig Wasser anfeuchten. Die Geflügelbrühe erhitzen.
 
2. Die Butter in einem Topf erhitzen. GOUTESS Zwiebeln darin 5 Minuten dünsten, Champignons zugeben und kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und gut durchrühren. Die kalte Milch nach und nach unter Rühren dazugeben und aufkochen lassen. Die heiße Geflügelbrühe dazugießen und die Suppe bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
 
3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
 
4. Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und mit GOUTESS Kräuter der Provence würzen. Anschließend mit Crème fraiche verfeinern. Die Suppe in vorgewärmte tiefe Teller geben und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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