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Raffinierte Rezepte

Guten Appetit!

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Kalbsschnitzel mit Parmesan und provenzalischen Kräutern

(für 4 Personen)
Kalbsschnitzel mit Parmesan und provenzalischen Kräutern
12kleine Kalbsschnitzel aus der Oberschale (je ca. 40g)
2 TLGOUTESS Kräuter der Provence
1Bio-Zitrone
3Eier
50ggeriebener Parmesan (Parmigiano oder Grana)
EtwasSalz, schwarzer Pfeffer
2 ELMehl
6 ELRINATURA Natives Olivenöl extra

Zubereitung

1. Die Kalbsschnitzel leicht flach klopfen. Von der Zitrone ½ TL Schale abreiben.
 
2. Die Eier verquirlen und mit dem Parmesan, den Kräutern, der Zitronenschale und etwas Pfeffer verrühren.
 
3. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und durch die Eiermasse ziehen.
 
4. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in insgesamt ca. 6 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Unser Rezept-Tipp:
Dazu passt hervorragend ein Safranrisotto.

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