Fleisch waschen, trocken tupfen, Oberseiten mit Senf bestreichen. Butter klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 3 EL GOUTESS Rosa Beeren zerdrücken, mit Paniermehl, 1 EL Meersalz und Knoblauch mischen. Mischung auf dem Senf verteilen und andrücken. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen, mit 50 g Butterwürfeln belegen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) 15-20 Min. Minuten backen. Übrige Butter erneut kalt stellen.
Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben, längs halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden 20–25 Minuten braten. GOUTESS Thymian mit etwas Wasser anfeuchten und 2–3 Minuten vor Garende der Kartoffeln dazugeben und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch herausnehmen, auf eine Platte legen, mit Folie bedecken, im ausgeschalteten, aber leicht geöffneten Ofen ruhen lassen. Weißwein in die Fettpfanne gießen, Bratensatz lösen. Bratfond in einen Topf abgießen, mit etwas Pfeffer, Zucker und evtl. Salz würzen, aufkochen, vom Herd nehmen. 50 g Butterwürfel nach und nach unter den Fond rühren. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Soße auf Tellern anrichten, mit rosa Beeren bestreuen und mit Thymian garnieren.