Vom Rucola die groben Stiele abschneiden, die Blätter waschen und trocken schütteln. Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Senf und Öl miteinander verrühren und über den Rucola geben.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Baguettescheiben darin goldbraun rösten, in eine feuerfeste Form legen.
Den Honig erwärmen. GOUTESS Thymian mit wenig Wasser anfeuchten und unter den Honig rühren.
Den Ziegenkäse in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit der Honig-Thymian-Sauce beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 5 Minuten überbacken und weitere 5 Minuten unter dem Grill bräunen. Anschließend herausnehmen und mit dem Rucolasalat anrichten.
Thymian verleiht mit seinem herb-würzigen und leicht scharfen Aroma Schmorbraten, Lamm, Geflügel, Suppen und mediterranen Gemüsen einen pikanten Geschmack.